中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
泰康养老社区项目获全国用户满意工程

发布日期:2018-12-31 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 吴洋)12月27日,中建一局建设发展公司承建的泰康之家?燕园养老社区酒店项目荣获全国市场质量信用A等用户满意工程荣誉称号。

  泰康之家?燕园养老社区酒店项目位于北京市昌平区,建筑面积3.76万平米,是目前国内最大的CCRC持续照料养老社区中的重要部分,项目施工中大量应用BIM等新技术,建成了具有疗养花园、运动建设、休闲交流、怡乐生产、人文关怀五大功能的精品医养社区,可提供约千张养老床位,在全国养老行业具有示范作用。

  该项目施工技术领先,深入应用新理念、新技术,同时项目部坚持施工质量严要求、过程管理高标准、考核结果全满意的多向管控目标,赢得了业主项目管理单位的满意和高度称赞,在中国质量协会与中国建筑业协会专家现场联合评审中获得一致好评,获得全国“用户满意建筑工程”的荣誉称号。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司