中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
总承包公司参编保温行业标准发布

发布日期:2018-12-31 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 李运闯)12月24日,中建一局总承包公司参编的中国工程建设标准化协会标准《钢丝网架夹芯保温轻质板应用技术规程》发布,编号为T/CECS 556-2018,自2019年2月1日施行。截至目前总承包公司已经参编4项保温行业标准。

  《钢丝网架夹芯保温轻质板应用技术规程》包括总则、术语、材料、设计、施工和验收等六个章节,总承包公司负责编写施工及验收两个章节。钢丝网架夹芯保温轻质板是以间隔放置于W型腹丝网片之间的聚苯乙烯泡沫塑料、硬泡聚氨酯或岩棉等保温芯材为保温层,以横向钢丝与W型腹丝网片两侧点焊构成的三维空间钢丝网架为骨架,通过工厂自动化生产设备制造而成的夹芯保温轻质板。该标准扩展了多种保温材料的应用及钢丝网架的形式,丰富了建筑围护墙体的产品应用和技术标准。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司